Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Масочный режим в Оренбургской области не отменяли

​Масочный режим в Оренбургской области не отменяли

В Оренбургской области сохраняется масочный режим. Носить средства защиты нужно в общественных местах: в помещениях и транспорте.

Напомним, что Оренбургская область находится на 1 этапе снятия ограничений, введенных ранее из-за пандемии коронавируса. Режим повышенной готовности в связи с коронавирусной инфекцией в регионе продлен до 2 августа. Это означает, что жители должны носить маски во всех местах массового скопления людей, кроме улицы.

То, что разрешено на 1 этапе. Данные федерального центра по борьбе с Covid-19

Накануне губернатор области Денис Паслер внес изменения в Указ. Кроме того, согласно новым правкам, до 2 августа на территории Оренбуржья сохраняются некоторые правила, подробнее об этом здесь.

Также напомним, что пик заболеваемости COVID-19 прошли все регионы России, но в Оренбургской области ситуация сложная. По данным на 19 июля, в регионе зафиксировано 5586 случаев, из них 34 летальных исхода.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:55
298
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+