Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбуржье прыгун с тарзанки сломал шею

​В Оренбуржье прыгун с тарзанки сломал шею

В Орске на берегу реки Орь случилось очередное происшествие на воде. На этот раз жертвой пляжного отдыха стал 31-летний орчанин, неудачно спрыгнувший в воду с тарзанки.

Пострадавший отдыхал на пляже вместе с матерью и дочерью. Развлекаясь, он несколько раз спрыгнул в воду с тарзанки. Одна из попыток привела к трагедии.

Как сообщили в полиции, мужчина зацепился за тарзанку, однако во время раскачивания его руки ослабли. Выпустив веревку, орчанин упал в мелководье и ударился головой о землю. Медики диагностировали перелом шестого шейного позвонка.

Спасатели напоминают: во избежание несчастных случаев соблюдайте правила безопасности на воде. С начала года в Оренбургской области зарегистрировано уже более 40 летальных случаев. Как правило, все они связаны с халатным отношением к собственному здоровью и жизни.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:05
416
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+