Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Фитнес-центрам в Оренбуржье не дали возобновить работу

​Фитнес-центрам в Оренбуржье не дали возобновить работу

В Оренбурге в режиме видеоконференции прошло совещание по вопросу возобновления работы спортзалов и фитнес-центров.

В мероприятии приняли участие министр физической культуры и спорта Павел Самсонов, представители регионального минфина, областной прокуратуры, фитнес-индустрии.

По словам президента Ассоциации участников спортивно-оздоровительной индустрии Оренбуржья Натальи Дементьевой, фитнес-центры готовы к работе в новых условиях. Она попросила оказать поддержку и разрешить открытие спортзалов при условии 50% загрузки помещения и соблюдения всех рекомендаций Роспотребнадзора.

Министерство физической культуры и спорта Оренбургской области идею поддержало, однако окончательное решение об открытии спортзалов примут региональный Роспотребнадзор и оперативный штаб Правительства Оренбургской области.

Напомним, что пока оренбуржцы могут заниматься спортом только на уличных спортплощадках и стадионах индивидуально и с соблюдением социальной дистанции. Фитнес-центры в Оренбургской области с конца марта до сих пор остаются закрытыми.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:50
247
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+