Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Похититель тигренка Гектора не смог обжаловать приговор

​Похититель тигренка Гектора не смог обжаловать приговор

Вор пытался обжаловать решение, считая его слишком суровым

Мужчина, который пытался украть тигренка Гектора, не смог обжаловать приговор. Напомним, инцидент произошел в передвижном зоопарке в Бузулуке. Молодой человек проник на территорию объекта ночью. Когда он пытался вытянуть животное из клетки, на него накинулась тигрица, пытавшаяся защитить собственного детеныша. В результате потасовки у малыша пострадали задние лапы и позвоночник. Тигренок остался инвалидом.

Сам похититель тоже пострадал, ему на помощь подоспели рабочие зоопарка.

В итоге злоумышленника приговорили к десяти месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Он решил обжаловать приговор в суде апелляционной инстанции, посчитав его слишком суровым. Но судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда оставила решение без изменения.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:50
238
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+