Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

На каких условиях разрешили открыться фитнес-центрам?

На каких условиях разрешили открыться фитнес-центрам?

Есть ряд правил

Согласно внесенным губернатором Денисом Паслером изменениям в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», фитнес-центрам региона разрешили открыться. Однако по постановлению главного санитарного врача Натальи Вальциной для возобновления работы придется соблюдать целый ряд правил.

Во-первых, проведение влажных уборок с применением дезинфицирующих средств и проветривание помещений каждые 2 часа, во-вторых очистка вентиляционных систем, в-третьих, термометрия на входе, а также соблюдение социальной дистанции между работниками и посетителями в 1,5 м внутри зала. Кроме того, на одного человека должен приходится 1 тренажёр на 4 кв м. Занятия должны проводиться группами и строго по времени, перерыв между группами должен составлять 30 минут для проведения дезинфекции. Сотрудники клубов обязаны соблюдать масочно-перчаточный режим.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
18:50
163
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+