Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Под открытым небом: Около двух тысяч мигрантов приехали в окрестности Бузулука

Под открытым небом: Около двух тысяч мигрантов приехали в окрестности Бузулука

В нескольких километрах от Бузулука снова разрастается стихийный лагерь мигрантов – узбеки и киргизы съезжаются сюда со всей России в надежде преодолеть границу и вернуться на родину. 

Все мигранты рассказывают одну и ту же историю – из-за пандемии COVID-19 в России закрылись стройки, рестораны и кафе, лишив их работы, денег и жилья. В одной из палаток рыдает женщина. Ее сын умер в Киргизии 20 дней назад, но попрощаться с собственным ребенком она не смогла. Сына похоронили без матери. 

Почему мигранты приезжают именно сюда? Дело в том, что находятся желающие нажиться на чужом горе. В сети гуляет фейковая информация о том, что из-под Соль-Илецка и из-под Бузулука можно без проблем выехать из России. 

Многие мигранты этому верят и в итоге оказываются в «ловушке» на границе двух государств

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
18:55
207
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+