Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Бузулукском районе продолжаются рейды по соблюдению масочно-перчаточного режима

​В Бузулукском районе продолжаются рейды по соблюдению масочно-перчаточного режима

В Бузулукском районе продолжаются межведомственные рейды по проверке масочно-перчаточного режима. На нарушителей масочно-перчаточного режима выписывают административные протоколы по статье ст.20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности».

Во всей Оренбургской области, в том числе в Бузулукском районе продолжает действовать масочный режим, а это значит, что все местные жители и гости нашего района обязаны при нахождении в общественных местах носить маски. Ежедневно сотрудники районной администрации совместно с представителями полиции, МЧС, Елшанского хуторского казачьего общества, главами сельсоветов и другими ведомствами выходят в проверочные рейды, чтобы очередной раз разъяснить сельчанам необходимость соблюдать масочный режим ради их же безопасности, а особо злостных нарушителей – привлечь к административной ответственности.

"Рейды по проверке масок и перчаток в общественных местах не прекращались, они проходят с 12 мая, т.е. с момента объявления масочно-перчаточного режима. Несмотря на отмену масочного режима на улицах, согласно Указу губернатора носить средства индивидуальной защиты в магазинах, аптеках, на почте и общественном транспорте по-прежнему обязательно. В случае если есть нарушения, составляем протоколы.
Рейды носят разъяснительный характер и проводятся по 28 сельским поселениям. Членами рабочей группы с гражданами проводятся разъяснительные беседы, продавцам и посетителям магазинов раздаются памятки по противодействию распространения в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)", - комментирует ведущий специалист кадрово-правового отдела администрации района, входящая в состав рабочей группы Екатерина Рассохина.

Напоминаем гражданам района, что за нарушение ст.20.6.1 КоАП РФ не выполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности грозят штрафы:
- от 1 до 30 тысяч рублей – для физических лиц;
- от 10 до 50 тысяч рублей – для должностных лиц;
- от 30 до 50 тысяч рублей – на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица;
- от 100 тысяч до 300 тысяч рублей – на юридических лиц - от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.
Рейдовые мероприятия будут проводиться на территории Бузулукского района ежедневно до особого распоряжения Губернатора Оренбургской области.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:10
204
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+