Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Не распознали симптомы мышиной лихорадки? Трагедия в Оренбуржье

​Не распознали симптомы мышиной лихорадки? Трагедия в Оренбуржье

"Заболел наш брат, друг, муж, отец 3х месячного ребёнка. Была высокая температура, вызвали скорую. Бригада сделала укол и уехала. На следующий день мы повезли Максима сами в Ташлу на приём к врачу, там у него взяли мазок на ковид. По дороге в больницу его сильно рвало, была температура. В больнице сделали укол и отправили домой. Через три часа температура снова начала повышаться. Его лихорадило. Ночью вызвали скорую.

Сделали жаропонижающий укол, сказали, что все так болеют, поветрие. Со вторника на среду стало хуже, у него отказали ноги, руки, терял сознание. На утро вызвали скорую, отвезли в Ташлу. Врачи не хотели класть Максима в больницу, так как нет результата на ковид. Мы настаивали на реанимации. Только из-за того что он там работал, его положили в реанимацию. Там лишь кололи жаропонижающие уколы. У него отказали почки. Под утро его сердце не выдержало, Максим умер. Вскрытие показало, что у него мышиная лихорадка. Документы нам так и не отдали, их отправили в Оренбург. Теперь мы боимся, что заключение будет совсем другое!"

Максима Кильдишева сегодня похоронили. Ему было 25 лет.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:05
191
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+