Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбуржье повысили тариф на газ

​В Оренбуржье повысили тариф на газ

Розничные цены были установлены неправильно

С 1 августа стоимость 1000 кубометров газа для приготовления пищи и нагрева воды выросла более чем на 13% и составила 6629 рублей (6,63 за 1 кубометр). Для домов, где газ используется для отопления помещений, тариф вырос на 265 рублей и превысил 4831 рубль. Там, где газ идет на отопление и выработку электроэнергии, цена выросла на 273 рубля — почти до 5000 рублей, сообщает «Эхо» в Оренбурге.

Повышение стоимости газа в департаменте по ценам и регулированию тарифов объясняют жалобой компании «Газпром межрегионгаз» в УФАС России. Якобы компания несла убытки, потому что розничные цены на газ были установлены не по методическим показаниям.

При этом Оренбургская область должна компании «Газпром межрегионгаз Оренбург» около 800 миллионов рублей из-за неправильной индексации тарифа на газ. Долг планируют погашать в течение 5 лет частями по 160 миллионов рублей.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:05
102
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+