Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Родственники 24-летнего Максима Кильдишева пытаются выяснить, от чего умер молодой человек

​Родственники 24-летнего Максима Кильдишева пытаются выяснить, от чего умер молодой человек

Парень буквально «сгорел» за несколько дней

В Оренбуржье, предположительно, от геморрагической лихорадки (по крайней мере, это утверждают родственники умершего) скончался 24-летний Максим Кильдишев. В редакцию 1743.ru обратились его родные — они хотят, чтобы виновные в смерти близкого им человека были наказаны. По словам тети Максима Олеси Коробко, на протяжении нескольких дней у ее племянника была высокая температура, врачи госпитализировали его в больницу, но, по словам женщины, не лечили — ждали результата теста на коронавирус.

— В первый день температура была 39,4, вызвали скорую, сделали укол и дали жаропонижающее, после чего медпомощь уехала. На следующий день Максима повезли на прием к врачу в Ташлу, там у него взяли мазок на коронавирус. По дороге в больницу его рвало, и держалась высокая температура. По приезду ему сделали укол и отправили домой. Около трех часов температуры у него не было, но после поднялась снова. Ужас начался ночью, — со слов жены Максима рассказала корреспондентам 1743.ru Олеся. — Температура не падала, рвота не прекращалась, Максима сильно трясло. Прибывшая скорая сделала укол и дала жаропонижающее, медики сказали, мол все так болеют сейчас. На следующую ночь стало еще хуже. Не дойдя до туалета, Максим упал в коридоре, у него отказали ноги и руки, он терял сознание. На утро вызвали скорую, отвезли в Ташлу (прим.ред.: семья живет в селе Алексеевка). Врачи не хотели класть в больницу, сказали что коронавирус.

По словам Олеси, племянника положили в реанимацию, делали уколы, чтобы сбить температуру, после чего у него отказали почки. На следующее утро Максим умер.

— Вскрытие показало, что у него была мышиная лихорадка. Но от нее не лечили. Документы на руки не отдали, их отправили в Оренбург. Теперь мы боимся, что заключение будет совсем другое, — отметила Коробко. — У Максима осталось много родственников и друзей, которых он хотел собрать на своем 25-летнем юбилее 31 августа. Но собрал раньше и по другому поводу. Мы хотим справедливости, хотим наказать виновных, — заключила Олеся.

Добавим, что родственникам до сих пор не назвали официальную причину смерти.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:10
200
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+