Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Особый режим в Оренбургской области продлен указом Дениса Паслера до 1 сентября

​Особый режим в Оренбургской области продлен указом Дениса Паслера до 1 сентября

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер внес изменения в указ о мерах по противодействию распространению коронавируса в регионе. Особый режим в регионе продлен до 1 сентября. Некоторые послабления коснулись только гостиничного бизнеса и туристических услуг, а также системы допобразования.

Массажные и СПА-салоны, бани, сауны, детские развлекательные центры и передвижные аттракционы по-прежнему остаются закрытыми. Не получили разрешение на работу кинотеатры, ночные клубы и торговые точки, продающие напитки на розлив. Рестораны продолжат работать только в формате летних веранд, доставки и на вынос.

С понедельника, 17 августа, ограничения снимаются с компаний, предоставляющих гостиничные и туристические услуги. На курорте «Соленые озера», который заработал с 3 августа, Денис Паслер распорядился увеличить количество проходов на территорию. Это позволит не допустить очередей и обеспечить социальную дистанцию отдыхающим.

С 24 августа разрешена работа организаций системы дополнительного образования, которые входят в нацпроект «Образование». Отдельно прописан порядок допуска учащихся и сотрудников вузов и учреждений системы среднего профессионального образования, которые находились за границей. Посещать занятия им можно только после прохождения теста на COVID-19 и при наличии средств индивидуальной защиты. Образовательные заведения должны обеспечить входной фильтр для сотрудников и студентов, а также регулярную дезинфекцию помещений.

Масочный режим сохраняется в магазинах, салонах и такси. Оренбуржцев без защитных масок могут не допустить на территорию торговых залов и иных учреждений, где предусмотрено их обязательное ношение.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:00
208
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+