Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Оренбуржцы после отдыха смогут войти в школы только по тесту на COVID

Оренбуржцы после отдыха смогут войти в школы только по тесту на COVID

ОРЕНБУРЖЦЫ ПОСЛЕ ОТДЫХА СМОГУТ ВОЙТИ В ШКОЛЫ ТОЛЬКО ПО ТЕСТУ НА COVID

Губернатор области Денис Паслер продлил особый режим в Оренбуржье до 1 сентября. Соответствующий документ был опубликован 14 августа.

Масочный режим сохраняется в местах скопления людей: в магазинах, общественном транспорте, а также в такси. Без средств индивидуальной защиты сотрудники имеют право не пускать людей в торговые залы.

Отныне допуск в образовательные учреждения обучающихся и работников, прибывших в регион из иностранных государств или иных субъектов РФ, разрешается только при наличии отрицательного теста на коронавирус. Если тест отсутствует, то ученик или преподаватель отправляются на самоизоляцию на 14 дней. Тоже самое касается вузов и детсадов. Кроме того, образовательные учреждения должны обеспечить входной фильтр в здание и проводить регулярную дезинфекцию.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:00
242
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+