Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Две смены и три этапа: как COVID повлиял на процесс обучения в школе Оренбурга?

​Две смены и три этапа: как COVID повлиял на процесс обучения в школе Оренбурга?

А что хотят сделать в вашей школе?

Образовательные учреждения Оренбурга принимают различные меры для минимизации рисков распространения COVID-19. Один из примеров - СОШ №35.

Здесь намерены организовать обучение в две смены, причем учащиеся первой смены будут проходить занятия в три этапа, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на директора учреждения Наталью Долматову.

Руководитель отметила, что в здании будут действовать разом шесть входов-выходов. На каждом из них у детей будут измерять температуру

Время начала уроков и проведения перемен будет разниться. От общего гардероба также решено отказаться. Каждый класс получит свою раздевалку.

Планируется, что при обучении будут использовать очно-заочную модель. Она представляет собой пять дней очной учебы и один день дистанционной.

— Мы проанализировали учебный план и приняли решение в отношении тех предметов, которые мы можем вынести на заочное обучение. Опыт применения заочного обучения у нас есть. Школа имеет ряд соглашений с цифровыми образовательными платформами. Педагоги успешно справляются с задачей. Мы прогнозируем, что трудностей у детей не будет, — приводит ИА REGNUM слова Натальи Долматовой.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
20:50
568
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+