Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбуржье пикник на берегу закончился гибелью в реке

​В Оренбуржье пикник на берегу закончился гибелью в реке

В МЧС Оренбургской области озвучили обстоятельства последнего случая гибели на воде. Мужчина утонул после пикника на берегу. Он был нетрезв.

По оперативным данным, на реке Сакмара в Саракташском районе отдыхала компания знакомых. Они распивали спиртное. В какой-то момент один из отдыхающих решил искупаться. Приятели не сразу обнаружили исчезновение друга.

Тело мужчины обнаружили только утром. Он утонул.

В региональном ГУ МЧС напоминают о важности соблюдения мер личной безопасности во время отдыха на воде. В частности, купание в нетрезвом виде нередко становится причиной трагедий.

— Анализ происшествий связанных с гибелью взрослых неутешителен и прост: прежде всего, это потеря контроля за своими действиями и бравада в состоянии алкогольного опьянения, — уточняют в МЧС.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
20:50
622
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+