Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Убил за монету: оренбуржца осудили на 10 лет и оштрафовали на 1 000 000 рублей

​Убил за монету: оренбуржца осудили на 10 лет и оштрафовали на 1 000 000 рублей

В Оренбурге вынесли приговор мужчине, который был признан виновным в убийстве своего приятеля. Причиной этого послужила старинная монета.

Инцидент случился накануне Нового года. Как установил суд, ранее судимый за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, житель Оренбурга поругался со своим знакомым, который не вернул ему старинную монету 1914 года.

Спустя непродолжительное время, будучи нетрезвым, , он нанес несколько ударов ножом в область головы и грудной клетки, в результате чего, мужчина скончался.

Дзержинский районный суд признал оренбуржца виновным в убийстве и приговорил к 10 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строго режима. Также были частично удовлетворены исковые требования потерпевшей о взыскании с осужденного компенсации морального вреда в 1 000 000 рублей.

Приговор в законную силу еще не вступил, сообщили в прокуратуре Дзержинского района областного центра.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
00:45
770
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+