Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Сотрудники нацпарка «Бузулукский бор» сами боролись с огнем до приезда МЧС

​Сотрудники нацпарка «Бузулукский бор» сами боролись с огнем до приезда МЧС

До приезда основных сил от МЧС сотрудники нацпарка «Бузулукский бор» самостоятельно боролись с огнем. Они помогали в тушении домов, кладбища, сдерживали огонь, чтобы он не перекинулся на лес.

Известно, что от нацпарка были привлечены 6 автоцистерн, 2 трактора с плугами, трактор с емкостью 10 куб, мотопомпы, два малых лесопатрульных комплекса и 20 человек.

Работники также остались ночью рядом с местом пожара, чтобы контролировать ситуацию.

Напомним, пожар в Бузулукском районе произошел 28 августа. Огнем полностью уничтожены 11 жилых и 1 нежилой дом, еще 1 дом частично поврежден. Пламя перешло и на кладбище, угрожало Бузулукскому бору. Вчера же на место выезжал губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Он сообщил, что людям будет оказана помощь. Для контроля качества атмосферного воздуха в зоне пожара выехала лаборатория Экологической службы и представитель Росприроднадзора. Предварительная причина пожара – поджог. его могли совершить двое школьников во время игры. Сообщается об одном пострадавшем. Однако в соцсетях появилась информация еще об одном погибшем. Но официального комментария по этому поводу пока нет. 

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
00:45
824
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+