Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбуржье оштрафован еще один турист, вернувшийся из Турции без теста на COVID

​В Оренбуржье оштрафован еще один турист, вернувшийся из Турции без теста на COVID

В Оренбургской области штраф придется заплатить жительнице Новоорского района, которая вернулась из-за границы и не сделала тест на наличие коронавирусной инфекции.

По данным материала административного дела, женщина перед отлетом не заполнила анкету на портале Госуслуг, а по возвращению - не разместила там же результаты теста по истечению трехдневного срока.

За нарушение санитарно-эпидемиологического законодательства женщина заплатит штраф - 7 500 тысяч рублей. Напомним, ранее за подобное нарушение была оштрафована еще одна туристка, но уже из Соль-Илецка.

Всего в Оренбургской области за подобное нарушение к денежному взысканию привлечены 15 человек. Это оренбуржцы, проигнорировавшие требование об обязательном тестировании после возвращения из-за рубежа. Вместе они пополнили казну на 120 тысяч рублей.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:20
1076
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+