Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбуржье главу сельсовета оштрафовали за массовые похороны

​В Оренбуржье главу сельсовета оштрафовали за массовые похороны

В Оренбуржье главу одного из сельсоветов осудили за массовые похороны. Траурное мероприятие прошло еще в июне и стало причиной введения карантина по коронавирусу.

Похороны в Светлинском сельсовете, на которых присутствовало больше 10 человек, стали причиной распространения коронавирусной инфекции. Между тем указом губернатора все массовые семейные мероприятия в этот период были запрещены.

В результате после похорон в селе произошла вспышка коронавируса, населенный пункт пришлось закрыть на карантин. Летом об этом во время прямого эфира сообщала министр здравоохранения Татьяна Савинова.

Постановлением судьи Ясненского районного суда Оренбургской области глава администрации признана виновной в совершении административного правонарушения. За нарушения указа губернатора в период режима повышенной готовности ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:15
211
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+