Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

К борьбе за школу на Мурманской подключился депутат заксобрания области

К борьбе за школу на Мурманской подключился депутат заксобрания области

На проблему бузулучан обратил внимание депутат Законодательного собрания Оренбургской области Владимир Турчин. 

Он поддержал активистов не только на словах. От своего имени Владимир Алексеевич направил письменное обращение к исполняющему обязанности прокурора Оренбургской области Андрею Вязикову. Коммунист подробно изложил суть сложившейся в Бузулуке ситуации и попросил провести проверку по факту отказа городской администрации от строительства образовательного учреждения на ранее запланированном для этих целей земельном участке по улице Мурманской.


Региональные представители партии создали видеоролик, наглядно демонстрирующий бузулукскую проблему. Кстати, видеоматериал почти полностью основан на публикациях Buzulukday. Напомним, ход борьбы бузулучан вы можете отслеживать на нашем новостном портале в рубрике «Школа на Мурманской».

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:35
165
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+