Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Норма жизни «Локомотива» - в администрации объявили о завершении работ

Норма жизни «Локомотива» - в администрации объявили о завершении работ

«Локомотив» - один из старейших стадионов Бузулука. Говорят, еще в довоенные 30-е годы здесь проводились массовые состязания. Время не пощадило этот спортивный объект, но 2020 год стал для «Локомотива» особенным – здесь началась реконструкция. Это стало возможным благодаря национальному и федеральному проектам «Демография» и «Спорт – норма жизни».

Весной, как только сошел снег, сотрудники муниципальных предприятий расчистили территорию стадиона, спилили старые деревья, демонтировали трибуны и ветхое ограждение.
Затем начались основные работы, полностью изменившие облик стадиона: смонтирована дренажная система, уложено основание, обустроены беговые дорожки. Приобретен искусственный газон для футбольного поля и сопутствующее оборудование, например, раздевалки и техника для обслуживания стадиона.

На сегодняшний день работы, запланированные на 2020 год, на стадионе «Локомотив» завершены. Футбольное поле полностью подготовлено к укладке искусственного покрытия, а беговые дорожки к нанесению финишного слоя резинового покрытия, -сообщили в Управлении по информационной политике администрации города Бузулука.

Важно соблюсти все нормы, а это значит, что перед укладкой покрытия основание поля должно просесть и принять определенную плотность. На это уйдет зима, а в 2021 году, как только позволят погодные условия, работы будут завершены. Ожидается, что уже в начале лета поле откроется для посетителей.

Администрация города Бузулука обращается ко всем жителям города с просьбой не ходить по полю, так как это может нарушить целостность основания и привести к проблемам при выполнении финишных работ, - отметили в управлении.

Проект «Спорт - норма жизни» реализуется на территории нашего региона второй год. За это время смонтировано 18 площадок: в Бугуруслане, Оренбурге, Орске, Медногорске, Новотроицке, Абдулинском, Гайском, Соль-Илецком, Сорочинском и Ясненском городских округах, а также в Александровском, Адамовском, Бугурусланском, Оренбургском, Светлинском, Курманаевском, Ташлинском и Тюльганском районах.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:30
163
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+