Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Три ДТП с пострадавшими произошло на выходных в Бузулуке

Три ДТП с пострадавшими произошло на выходных в Бузулуке

21 ноября в 12:10 на улице Чапаева 36-летний водитель автомобиля Богдан 2110 не убедился в безопасности маневра при повороте и столкнулся с автобусом Луидор, который двигался по маршруту № 15 и выполнял обгон. В результате ДТП пассажир автобуса пожилая женщина 82 лет обратилась в больницу с диагнозом: закрытый краевой перелом правого подколенника.

22 ноября в восемь часов вечера на улице Гая, напротив дома № 88, девушка, управляя автомобилем МАЗДА 6, при движении задним ходом допустила наезд на 27-летнего пешехода, который шел по краю проезжей части. Мужчина с полученными травмами в виде ушиба правого коленного сустава обратился в больницу. Освидетельствование прибором показало, что водитель трезв, а вот пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения. В момент ДТП был одет в серую куртку, джинсы, ботинки черного цвета. Светоотражающие элементы на одежде отсутствовали.

22 ноября в 16:10 на трассе М5 «Урал» в районе села Дмитриевка водитель Лады Приора, двигаясь со стороны Оренбурга в направлении Самары, не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Водитель, житель Первомайского района, с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом основания черепа госпитализирован в травмоотделение г. Бузулука.

По всем фактам ДТП собраны материалы, проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения, - сообщили в МО МВД России «Бузулукский».

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:00
5547
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+