Рубрики новостей

На выезде из Оренбурга беременная девушка-водитель погибла в аварии

На выезде из Оренбурга беременная девушка-водитель погибла в аварии
На выезде из Оренбурга беременная девушка-водитель погибла в аварии 0

Предварительно установлено, что девушка, управляя автомобилем «Шкода», двигаясь со стороны Оренбурга в сторону села Ивановка, выехала на полосу, предназначенную для встречного движение, где столкнулась с автомобилями «Мазда Демио», «Ваз-2115» и «Мазда 6».

В результате столкновения водитель-девушка автомобиля «Шкода» от полученных травм скончалась на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи, еще один водитель автомобиля «Мазда» получил травмы.

Оказалось, что 27-летнюю погибшую звали Оксана. Девушка была на 7 месяце беременности. У жертвы ДТП остались муж и ребенок. Очевидцы в соцсетях отмечают, что перед аварией "Шкода" начала вилять. Вероятно, что погибшей стало плохо за рулем. Записи самой аварии активно разыскивает муж девушки.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:20
9822
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+