Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Упавший с дерева оренбургский семиклассник борется за свою жизнь

Упавший с дерева оренбургский семиклассник борется за свою жизнь

К мальчику, получившему тяжелую травму, скорая ехала несколько часов.

Трагедия случилась 21 октября в 18:00 часов вечера, - сообщает orenday.ru. На улице уже темнело, когда двое мальчишек решили поиграть рядом с лесом. Им не впервые было покорять деревья. И в этот злополучный вечер все было, как и раньше. Один из мальчишек ловко долез вместе с другом почти до верхушки, но внезапно задел руку об острый сухой сучок, а вторая соскользнула. Он полетел вниз с высоты 3 - 5 метров. Страшные несколько секунд. А далее здоровому, румяному подростку предстояло усиленно бороться за свою жизнь. Скорая помощь ехать не спешила.

«Нет свободных машин», - отвечали матери, которая уже не могла дышать от слез.

В экстренной ситуации нет машин!? Вы серьезно!?

Все случилось в Илеке, а до оренбургских больниц нужно было еще добраться - это более 1,5 часа езды. При этом время шло на минуты, а скорой не было долгое время…

Только ближе к полуночи ребенка доставили в больницу Оренбурга. Прошло 6 часов! В час ночи началась операция. Спасибо огромное врачам больницы, они не медлили.

Сейчас состояние мамы мальчика больше всего передают страшные слова «ни жива – ни мертва»… Еще вчера ее сынок был огромной надеждой и опорой семьи. Старший сын, самый ласковый и добрый мальчик. А сегодня все рухнуло. Женщина одна воспитывает двух сыновей-близнецов. Муж умер, когда детям было 11 лет. Забота о небольшом хозяйстве, пожилых родителях, сыновьях - все это легло на плечи этой хрупкой женщины.

Мне в 6 вечера позвонил второй сын и сказал, что брат не дышит. Я мчалась на то страшное место со всех ног, не ощущая ничего. Это самый ужасный день в моей жизни, - рассказала мама.

Женщина первые дни после операции ездила в Оренбург к сыну каждый день. Сидела у кровати, разговаривала, гладила. Прогнозы о его здоровье делать пока слишком рано, но организм ведь молодой и просто обязан справиться с этим потрясением.

Я обошла все церкви. Молюсь каждый день! Я не могу понять, почему это случилось с нами. Я никому не делала зла, всю жизнь жила по совести. У меня два сына-близнеца. Он старший, я всегда думала, что он - моя опора в старости. Крепкий, здоровый. Каждый день козье молоко, свежее мясо, свои овощи и фрукты. И тут такое горе,. - плачет женщина.

Обычный мальчишка. Учится средне, учителя, правда, его очень любят. Не злой, не забияка, добрый и открытый. Ему нужно жить и радовать этот мир, радовать маму, брата, который сейчас неистово переживает случившееся. Близнецы ведь чувствуют друг друга и имеют особую связь. Младший брат сам не свой, ни с кем не общается, не выходит из дома.

Уже через несколько дней после операции мальчик сам стал пить из трубочки. Значит, надежда есть! Для ребенка необходимо обеспечить самое современное и правильное лечение. Иначе можно упустить время безвозвратно! Да, врачи борются вместе со школьником, делают все возможное, но уровень оснащения и вообще распределение ребенка именно в эту больницу вызывает большие вопросы…

Уважаемые читатели, если вы хотите помочь матери ребенка добрым словом или материально, ее контакты есть в редакции (связаться с нами можно по тел. 555-232). Также мы направили в минздрав региона запрос по поводу оказания ребенку экстренной квалифицированной медицинской помощи.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:05
178
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+