Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Бузулучанин, устроивший поножовщину в селе, лишился свободы

Бузулучанин, устроивший поножовщину в селе, лишился свободы

За неумение себя контролировать мужчина проведет длительное время в колонии строгого режима.

Ранее судимый житель села Грачевка в состоянии алкогольного опьянения поссорился с гостем. Вскоре с повышенного тона хозяин дома перешел на физическую силу и нанес приятелю удар ножом в область живота, причинив телесные повреждения, являющиеся опасными для жизни человека.

В ходе судебного заседания подсудимый виновным себя признал полностью, просил рассмотреть уголовное дело в порядке особого судопроизводства.

- Суд, исследовав представленные доказательства, признал его виновным и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с ограничением свободы на срок 1 год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима,- сообщили в пресс-службе Бузулукского районного суда.

Приговор вступил в законную силу.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
22:30
200
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+