Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Бузулучанин перевел мошенникам более 260 тысяч рублей заемных денег

Бузулучанин перевел мошенникам более 260 тысяч рублей заемных денег

Сотрудник компании планировал приобрести листовое стекло, но стал жертвой мошенников.

Как пояснил потерпевший, на его рабочую электронную почту пришло коммерческое предложение по продаже листового стекла, заинтересовавшись данным предложением, бузулучанин позвонил по указанному в сообщении телефону. В ходе разговора с неизвестным, будучи введенным в заблуждение, составил договор купли-продажи. На основании данного договора, мужчина взял кредит и в октябре перевел денежные средства в размере 263 927 рублей в счет покупки листового стекла различных наименований, но до настоящего времени товар так и не получил.

- По факту мошеннических действий возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса РФ. Максимальное наказание – лишение свободы на срок до 6 лет. Сотрудниками полиции продолжаются мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления,-сообщили в пресс-службе МО МВД России «Бузулукский».

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
21:55
150
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+