Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Житель Бузулука случайно убил незнакомца

Житель Бузулука случайно убил незнакомца

Несчастный случай произошел из-за возникшего конфликта.

Ранее судимый 57-летний житель Бузулука, в ходе внезапно возникшей ссоры с ранее незнакомым мужчиной, не имея умысла на убийство, нанес удар рукой в область головы потерпевшему, отчего последний упал и ударился головой об асфальт. Полученные травмы повлекли за собой смерть.

Суд квалифицировал действия подсудимого как причинение смерти по неосторожности.

Исследовав материалы дела, суд пришел к выводу о виновности подсудимого в совершении преступления и назначил наказание в виде ограничения свободы на срок 11 месяцев. Кроме того, при назначении окончательного наказания, суд учел, что до совершения указанного преступления, мужчина был осужден за совершение умышленного преступления к штрафу в размере 15 000 рублей, который в связи с неуплатой, был заменен обязательными работами на срок 260 часов, к отбыванию которых осужденный также не приступил. В связи с чем, суд окончательно назначил подсудимому наказание по совокупности приговоров в виде ограничения свободы на срок 1 год, с установлением определенных ограничений.

Так же, судом в полном объеме удовлетворены исковые требования потерпевшего о взыскании с осужденного материального вреда в размере 27 941 рублей, и частично удовлетворены исковые требования о компенсации морального вреда в размере 350 000 рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
12:55
170
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!