Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Губернатор Оренбуржья на недельку ушел в отпуск

Губернатор Оренбуржья на недельку ушел в отпуск

С сегодняшнего дня главы региона Юрия Берга нет на рабочем месте, официально он с 14 по 21 января в отпуске.

Немного отдохнуть, как это обычно и бывает при такой должности, губернатор решил внезапно, - сообщил orenday.ru. Видимо, сказался тот факт, что первые две недели нового года выдались в Оренбуржье непростые. 1 января в обед Юрий Александрович прибыл на место ЧП в Орск, где пожар в частном доме унес жизни семи земляков, в том числе троих детей.

9 января глава Оренбуржья в срочном порядке выезжал на место схода 18 вагонов товарного поезда на переезде Сарай-Гир Абдулинского городского округа, где ЧП привело к задержке некоторых других пассажирских поездов. Не успев вернуться в областной центр, в тот же день он был вынужден отправиться в село Покровка Новосергиевского района, где горел завод промышленного цинкования.

Год начался не просто, не за горами выборы губернатора, а его политикой недовольны многие земляки.

Последний раз оренбургский губернатор отдыхал две недели в июне - после своего отчета о работе за год перед общественностью и депутатами регионального заксоба, хотя никуда из региона в тот раз не уезжал, появлялся на публике, например, поздравил в соборной мечети мусульман с завершением священного месяца Рамадан.

Как пояснили в правительстве, полноценного отдыха у главы региона не получается, даже в это время он проводит рабочие встречи. Должность такая, что дела могут позвать в любой момент…

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
0
14:18
207
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!