Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Житель Бузулука задолжал банку полмиллиона рублей

Житель Бузулука задолжал банку полмиллиона рублей

По решению суда горожанин выплатит не только долг, но и проценты, и судебные расходы.

«Сбербанк» обратился с иском в суд к жителю Бузулука о взыскании задолженности по кредитному договору. Банк дал горожанину кредит, перечислив на его счет деньги. Однако горожанин обязательства по погашению основного долга и уплате процентов исполнял ненадлежащим образом. Образовалась задолженность в сумме 580 480 рублей, в том числе неустойка за просроченные проценты – 33 370 рублей, неустойка за просроченный основной долг – 3 578 рублей, просроченные проценты – 59 535 рублей и просроченный основной долг – 513 995 рублей.

Ответчик в суд не явился. Возможно, это повлияло и на мнение судьи. Бузулукским районным судом исковые требования ПАО «Сбербанк» удовлетворены. С ответчика взыскано 580 480 рублей.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
21:27
233
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+