Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Бузулук входит в число территорий под угрозой паводка

Бузулук входит в число территорий под угрозой паводка

В правительстве Оренбургской области дали предварительный прогноз по предстоящему паводку.

12 марта в Минстрое Оренбургской области прошло совместное заседание рабочих групп бассейнового совета Уральского и Нижневолжского бассейнового округа. На совещании обсудили вопросы подготовки к весеннему паводку. По итогам заседания был дан предварительный прогноз: в зоне подтопления могут оказаться сразу пять населенных пунктов - село Адамовка, город Бузулук, село Погромное Тоцкого района, село Тоцкое, поселок Родинский Сорочинского городского округа. Управленцем данных территорий придется приложить максимум усилий по проведению противопаводковых мероприятий, иначе серьезных последствий будет не избежать.

В данный период основная задача коммунальных служб – проведение противопаводковых мероприятий. Накануне в Бузулуке состоялся смотр сил и средств управляющих компаний и обслуживающих организаций. В ходе осмотра оценивалась готовность техники.

В смотре приняли участие УК «Миргород», «Наш дом» и ООО «Энергосервис плюс». Безусловно, горячая пора у коммунальных предприятий уже началась, но основная работа еще впереди. Поэтому сейчас важно мобилизовать все силы на борьбу с паводком, чтобы пройти его с минимальными рисками.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
21:29
401
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+