Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

У оренбургских чиновников и депутатов горячая пора подачи деклараций о доходах

У оренбургских чиновников и депутатов горячая пора подачи деклараций о доходах

Президент страны Владимир Путин уже отчитался о полученных в 2018 году доходах, в 2017 году они превышали 18,7 миллиона рублей. Соответствующие декларации уже подали и другие представители администрации президента, так как для них срок подачи деклараций о доходах истек 1 апреля. Оренбургским же чиновникам, депутатам и членам их семей предстоит отчитаться о полученных в минувшем году доходах и имеющемся имуществе в срок до 30 апреля.

Опубликованы они будут после проверки, примерно через пару недель,- сообщает orenday.ru. Как известно, непредоставление данных сведений или внесение в декларацию ложных данных чревато госслужащему штрафом, вплоть до увольнения. Особой роскошью декларации российских чиновников традиционно не отличаются, как правило, у жен влиятельных супругов имущества оказывается больше, чем у самих ВИП-персон. Судя по прошлой декларации, в собственности у Президента страны квартира площадью 77 квадратных метров и гараж, в пользовании же квартира площадью 153 квадратных метра и гараж. Как свидетельствует декларация, у Владимира Путина два автомобиля ГАЗ МС 21, «Нива» и прицеп «Скиф».

Что касается назначенного президентом врио губернатора Оренбургской области Дениса Паслера, в общем доступе пока имеется лишь декларация о его доходах за 2015 год в бытность его свердловским премьером. Его годовой доход меньше даже, чем у некоторых подчиненных. Он задекларирован в сумме 3 100 543 рубля (годом ранее был чуть менее трех миллионов рублей). В собственности у него значился земельный участок площадью 936 квадратных метров, нежилое здание площадью под 178 квадратных метров и два автоприцепа. В пользовании же находилась квартира площадью 260 квадратных метров. Собственно, и все…

А вот доход нынешнего главы Оренбурга Дмитрия Кулагина в 2017 году в бытность его вице-губернатором составил 3 292 099 рублей. Он владеет: земельным участком площадью 922 квадратных метра, садовым домом (82 квадратных метра), квартирой (70 кв. м.), автомобилями Hyundai, Kia, ВАЗ и мототранспортным средством Lingben Chuanl. Супруга Дмитрия Владимировича пополнила за 12 месяцев семейный бюджет всего на 94 065 рублей. На праве собственности ей принадлежит земельный участок (2312 кв. м.), дом (333 кв. м.) и автомобиль Nissan.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
23:36
181
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+