Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бугуруслане изъяли более тысячи бутылок с нелегальным алкоголем

В Бугуруслане изъяли более тысячи бутылок с нелегальным алкоголем
В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по статье «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории Бугуруслана был выявлен факт незаконного оборота алкоголя. В помещениях, принадлежащих 48-летнему индивидуальному предпринимателю, обнаружено и изъято 1 274 бутылки с немаркированной алкогольной продукцией на сумму более 192 тысяч рублей. Алкоголь был направлен на исследование.

Установлено, что бизнесмен приобрел алкоголь без сопроводительных документов и обязательного сертификата соответствия. В своем гаражном помещении и в автомобиле мужчина хранил бутылки объемом 0,5 и 1 литр с целью последующей продажи.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Предпринимателю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.



Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка записи
0
21:35
141
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!