Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Жительница Бузулука просто заплатит штраф за то, что ее собака покусала ребенка

Жительница Бузулука просто заплатит штраф за то, что ее собака покусала ребенка

Хозяйка собаки согласилась с требованием возместить моральный вред и предлагала оплатить матери ребенка 3000 рублей.

Мать с дочерью находилась в гостях у родителей. Дедушка вышел на улицу погулять с внучкой. В это время вышла женщина со своей собакой породы такса. Собака выбежала из подъезда без поводка и намордника и подбежала к девочке, которая стояла около лавочки возле подъезда и играла. Собака напала на ребенка сзади и покусала. У девочки остались порезы на коже, раны кровоточили. Ребенок испугался и сильно плакал. После обязательных прививок у девочки упал иммунитет, она болела и находилась на домашнем лечении.

Мать ребенка подала в суд о компенсации морального вреда. Ответчица в судебном заседании признала требования в части взыскания морального вреда в сумме 2-3 тысяч рублей. Не отрицала факт укуса своей собакой, предлагала возместить матери 3000 рублей . Решением суда исковые требования удовлетворены частично. Решение уже вступило в законную силу.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
16:55
392
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+