Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке на кирпичном заводе тушили пожар

В Бузулуке на кирпичном заводе тушили пожар

Возгорание на складе столярного цеха было условным. С работниками кирпичного завода проводились пожарно-тактические учения.

В начале рабочего дня на заводе Бузулука раздался звук пожарной сигнализации и начались пожарно-тактические учения. По замыслу, возгорание произошло на складе столярного цеха. Администрация завода обнаружила пожар и осуществила мероприятия по эвакуации персонала и работников в безопасное место. Была отключена электроэнергия в том участке, где случился пожар. Члены добровольной пожарной дружины с помощью первичных средств пожаротушения попытались ликвидировать очаг возгорания. На помощь добровольцам подоспели пожарно-спасательные подразделения со специальным оборудованием, а также службы экстренного реагирования. В учениях было задействовано 4 единицы техники и 17 человек личного состава.

Целью учений была тренировка руководящего состава и подразделений пожарной охраны действиям по ликвидации пожаров и аварий в сложных ситуациях, а также отработка вопросов работы - оперативного штаба, тыла и связи на пожаре, взаимодействия между пожарными подразделениями и пожарных подразделений с инженерно-техническими работниками объекта и специальными службами.

По окончании учебной эвакуации с персоналом проведен инструктаж на тему: «Правила пожарной безопасности». Работники предприятия и огнеборцы получили положительную оценку действий при проведении пожарно-тактических учений.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:30
180
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+