Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбургской области расследуют жестокое убийство 39-летней женщины

​В Оренбургской области расследуют жестокое убийство 39-летней женщины

Тело женщины было обнаружено на улице Декабристов Гая в ночь на 4 сентября. По предварительным данным, она погибла страшной, насильственной смертью.

Как сообщили в органах следствия, тело было обнаружено на 8 этаже дома №1 на улице Декабристов. Это общежитие уже давно пользуется дурной славой. Сотрудники полиции и других оперативных служб бывают здесь периодически.

Горожанке было 39 лет. Она погибла в комнате. На теле несчастной обнаружены многочисленные кровоподтеки и ссадины.

— По факту обнаружения тела женщины на улице Декабристов в Гае следователями СК возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Задержан подозреваемый. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедших событий, расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под страж, - сообщили в областном СУ СКР.

По версии следствия, подозреваемый знал убитую женщину. Он пришел к ней домой, они выпили спиртное и подрались. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:20
292
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+