Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбургской области жена воткнула нож в «сердце» любимому

​В Оренбургской области жена воткнула нож в «сердце» любимому

В дежурную часть ОМВД России по Адамовскому району поступило сообщение из лечебного учреждения о госпитализации 39-летнего жителя п. Шильда с телесными повреждениями.

Прибывшая следственно-оперативная группа установила, что в ходе распития спиртных напитков на почве ревности между супругами произошла ссора, в результате которой 44-летняя подозреваемая нанесла удар ножом в область грудной клетки супругу. Согласно заключению эксперта, мужчина получил телесные повреждения в виде колото-резанным ранением грудной клетки, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Следователем ОМВД России по Адамовскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - лишение свободы на срок до двух лет, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
19:05
468
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+