Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке без аукциона продали муниципальное помещение

В Бузулуке без аукциона продали муниципальное помещение

В отношении продавца - директора муниципального предприятия - вынесено постановление о возбуждении административного дела по ч. 1 ст. 7.32.4 КоАП РФ - неразмещение в соответствии с законодательством Российской Федерации информации о проведении обязательных в соответствии с законодательством Российской Федерации торгов, продаже государственного или муниципального имущества.

На правах хозяйственного ведения администрацией Бузулука передано МУП КХ «Благоустройство» нежилое помещение. Муниципальное предприятие решило продать данное имущество и получило соответствующее разрешение от администрации. Руководством предприятия помещение было продано физическому лицу без проведения публичных торгов или аукциона. Информация о продаже муниципального имущества на сайте о торгах не размещалась.

Межрайонной прокуратурой направлено исковое заявление в суд о признании сделки купли-продажи нежилого помещения недействительной, в связи с тем, что она заключена с нарушением федерального законодательства.

Кроме того, в отношении директора МУП КХ «Благоустройство» вынесено постановление о возбуждении административного дела. Меры реагирования находятся в стадии рассмотрения.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
15:40
106
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+