Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Всероссийские соревнования по прыжкам в воду «Кубок Урала» прошли в Бузулуке

Всероссийские соревнования по прыжкам в воду «Кубок Урала» прошли в Бузулуке

В Бузулук прибыли 144 спортсмена из 11 городов России.

Бузулучанам конкуренцию составили прыгуны в воду из Москвы, Санкт-Петербурга, Тольятти, Пензы, Волгограда и ряда других городов. В программу «Кубок Урала» вошли прыжки с метрового и трёхметрового трамплинов, с 10-метровой вышки. Были представлены как индивидуальные, так и синхронные парные прыжки. В этом году соревнования по прыжкам в воду проходили в двадцать четвёртый раз. Можно надеяться, что в следующем году – юбилейном для турнира – участников станет ещё больше, а результаты, достигнутые спортсменами - ещё более значимыми.

Для бузулучан данный вид спорта имеет особое значение. Именно в нём в своё время братья Александр и Дмитрий Доброскок завоевали серебряную и бронзовую олимпийские медали. На этом примере воспитываются новые поколения спортсменов, прыжки в воду популярны у мальчишек и девчонок. Поэтому руководство города уделяет этому виду спорта большое внимание.

По итогам двух соревновательных дней в синхронных прыжках с трамплина 1 метр Теодор Калайчиев и Матвей Помощников заняли 2 место, а пара Теодора Калайчиева и Артема Григорьева заняла 3 место. В индивидуальных прыжках на трамплине 3 метра Мария Бутинова заняла 1 место, Ксения Доброскок стала второй. На трамплине 1 метр, в своих возрастных категориях, Артем Воропаев и Дарья Демидова заняли 1 место, а Виктория Маврина стала второй. На трамплине 3 метра Матвей Помощников – 1 место, Никита Маврин – 2 место, Артем Воропаев и Вера Селедкина – 3 место. Валерия Войнова на трамплинах 1 и 3 метра заняла 3 место. На трамплине 1 метр Мария Бутинова – 1 место, Ксения Доброскок – 2 место.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:05
405
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+