Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Увеличилось число подростков, задержанных по делу о избиении оренбуржца

​Увеличилось число подростков, задержанных по делу о избиении оренбуржца

В Оренбурге задержаны еще двое подростков в рамках расследовании резонансного дела о жестоком избиении 34-летнего мужчины, который скончался в больнице, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по Оренбургской области.

Напомним, что ранним утром 18 февраля в Оренбурге на проспекте Гагарина компания подростков напала на мужчину и жестоко его избила. Горожанин был госпитализирован, в больнице он умер.

По данным СМИ, компания подростков в момент нападения находилась в состоянии алкогольного опьянения, а поводом для избиения стали нецензурные слова, которые сказал мужчина в адрес молодежи.

Уголовное дело первоначально возбудили по пункту «а» части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц). После смерти потерпевшего статью переквалифицировали на более тяжкую — часть 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

По горячим следам были задержаны двое несовершеннолетних парней 2002 и 2003 года рождения. Оба по постановлению суда 20 февраля заключены под стражу до 18 апреля. Свою вину молодые люди признали частично.

В ходе расследования уголовного дела следствием установлена причастность к совершению особо тяжкого преступления еще двух подростков в возрасте 15 лет. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:30
328
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+