Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Штаб по коронавирусу опубликовал данные о заболевших в Оренбурге на утро, 26 марта

​Штаб по коронавирусу опубликовал данные о заболевших в Оренбурге на утро, 26 марта

Число оренбуржцев с лабораторно подтверждённым диагнозом "новая коронавирусная инфекция" за минувшие сутки не увеличилось и по-прежнему составляет 4 человека. Такие данные приводит оперативный штаб по противодействию эпидемии в Оренбургской области.

Наибольшее внимание медиков сейчас приковано к жителю города Орска, у которого предварительно экспрес-тест показал положительный результат. Для подтверждения диагноза анализы направлены в сертифицированную лабораторию "Вектор".

Напомним, мужчина вернулся неделю назад из турпоездки в Мексику и целую неделю потом ходил на работу.

Пациент сейчас находится в изолированной палате в стационаре .Все, с кем он контактировал, осмотрены медиками и тоже находятся на карантине. Это работники предприятия и их семьи - 154 человека. Больничные листы для сохранения зарплаты выписаны 76 орчанам, остальным они не потребовались.

Всего на 26 марта под наблюдением медицинских работников находится 2001 человек. 118 человек сняты с карантина .52 человека находятся в инфекционных стационарах в боксированных палатах в удовлетворительном состоянии.

Медики в Оренбуржье подготовили более 1 280 инфекционных коек. Наготове 542 аппарата искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ), 1 аппарат экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО).

Неснижаемый запас тест-систем на коронавирус в лечебных учреждениях - 500 единиц, в наличии - 3200 тест-систем.

Проблем с проведением тестовых исследований нет.В лечебных учреждениях организован запас лекарственных препаратов и средств индивидуальной защиты.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:45
376
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+