Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Оренбуржец чуть не зарезал ревнивую сожительницу (18+)

​Оренбуржец чуть не зарезал ревнивую сожительницу (18+)

Инцидент произошел во время домашней вечеринки. 54-летняя женщина приревновала своего сожителя к соседке. Успокоить пассию мужчина решил ножом.

Конфликт из-за мужчины - редкое явление. Чаще происходит все наоборот, когда мужчины выясняют отношения из-за женщин. Но любовь, как говорится, зла. Одна оренбурженка приревновала своего благоверного.

Что она крикнула в пылу пьяной ссоры - не сообщается. Но утихомирить свою даму объект обожания не смог. Мужчина схватился за нож. А позже, уже будучи задержанным, стал уверять, что этого не было. Якобы он нечаянно ударил по руке потерпевшую, державшую опасный предмет.

Но, как бы то ни было, а сожительница попала в больницу. Медики диагностировали проникающее колото-резаное ранение грудной клетки.

56-летний оренбуржец задержан полицейскими. По факту поножовщины возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшей находится под подпиской о невыезде.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:40
123
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+