Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Предприниматели Оренбуржья возмущены тем, что должны проходить тест на COVID за свой счет

​Предприниматели Оренбуржья возмущены тем, что должны проходить тест на COVID за свой счет

«Мы и так ушли в минус»

В ближайшее время в региональном управлении Роспотребнадзора дадут разъяснения по поводу пунктов указа губернатора, в которых говорится об обязательной сдаче анализов на коронавирус работниками торговли.

Напомним, согласно документу, сотрудники розничных рынков и оптово-розничных предприятий торговли должны в двухнедельный срок пройти тестирование на COVID-19. Многие торговцы в недоумении, как часто и на какие деньги сдавать этот тест.

— Если каждую неделю по 10 тысяч мы должны отдавать, где мне их взять? Мы ушли в минус огромный, мы более миллиона потеряли, нам из этого минуса вылазить и вылазить, — цитируют слова предпринимателя Ольги Богдановой наши коллеги.

Добавим, что руководители должны оплатить тест не только себе, но и своим сотрудникам. А он, между прочим, недешевый — стоит порядка 2 тысяч рублей, да и сдать его пока можно не везде. 

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:30
366
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+