Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Тело в сарае: суд вынес приговор оренбуржцу, убившему любовницу

​Тело в сарае: суд вынес приговор оренбуржцу, убившему любовницу

В Саратове суд рассмотрел уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Оренбургской области. Мужчину обвинили в убийстве возлюбленной.

Тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено 16 февраля 2020 года в заброшенном сарае на 1-ом Прессовом проезде Саратова.

Следствия установило, что оренбуржец в сентябре 2019 года вместе с родителями и убитой женщиной переехал в Саратов из Оренбургской области и поселился в съемной квартире. Убийство было совершено в начале февраля. Мужчина пришёл домой и застал там незнакомца. Увидев хозяина, он быстро покинул чужую квартиру.

Возлюбленная не смогла объяснить мужчине причину появления кавалера. Тогда фигурант уголовного дела предложил потерпевшей прогуляться и поговорить на улице. Когда они проходили мимо заброшенных сараев, он нанёс женщине несколько ударов ножом. От полученных травм она скончалась на месте. Обвиняемый спрятал ее тело в сарае, а сам сбежал с места преступления и уехал в Оренбургскую область.

Саратовские полицейские нашли и задержали подозреваемого. На суде он полностью признал вину и раскаялся. Суд приговорил оренбуржца к 9 годам колонии строгого режима, сообщили в СУ СК по Саратовской области.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:30
394
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+