Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбурге наладили производство лицевых масок-экранов от коронавируса

​В Оренбурге наладили производство лицевых масок-экранов от коронавируса

По информации Минэкономразвития Оренбургской области, производство масок из пластика освоила фирма, рискнувшая в кризис сменить профиль дееятельности.

Напомним, на территории региона действует режим повышенной готовности. Губернатор Денис Паслер ввел его из-за быстрого распространения коронавируса. Ряд компаний разорились и заявили о своем банкростве. А некоторые все же остаются на плаву.

Одна из таких фирм раньше занималась изготовлением рекламной продукции. Но пандемия свела заказы к нулю. Еще немного, и финансового краха было бы не избежать, но руководство перенастроило бизнес. Организация сменила профиль деятельности и теперь занимается выпуском экранов-масок для лица из тонкого прозрачного пластика.

— Основная цель для нас — это возможность помогать людям защититься от новой болезни, а потом уже получение прибыли. Наш продукт особенно необходим врачам, им защита нужнее всех. Впрочем, и большинству бизнеса, сфере услуг тоже необходима. Мы с печалью смотрим на прогрессирующую статистику заболеваемости в нашей области и связываем именно с халатным отношением самих людей. Их можно понять: носить маски целыми днями, да еще и в жару очень тяжело. Пластиковый защитный экран — отличная альтернатива. Мы готовы обеспечить средствами индивидуальной защиты всех желающих и настроены на расширение производства, — пояснил директор.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
18:35
154
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+