Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Оренбуржец не смог опротестовать штраф за нахождение в торговом центре без маски

​Оренбуржец не смог опротестовать штраф за нахождение в торговом центре без маски

В Орске осудили мужчину, нарушившего указ губернатора Оренбургской области, он появился в торговом центре без средства индивидуальной защиты – медицинской маски.

Инцидент произошел 20 мая. мужчина вошел в торговый центр без медицинской маски. Это увидели сотрудники полиции, которые и привлекли нарушителя к ответственности за несоблюдение правил в период режима повышенной готовности. Они составили в отношении мужчины административный протокол, после чего материалы дела были отправлены в районный суд для рассмотрения.

Как результат, нарушителя указа признали виновным и наказали штрафом в размере 1000 рублей. Однако орчанин не согласился с решением и обжаловал его, но Оренбургский областной суд оставил постановление суда первой инстанции без изменений.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
09:05
155
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+