Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Пострадавший при пожаре в Бузулукском районе получил термические ожоги 1-2 степени

​Пострадавший при пожаре в Бузулукском районе получил термические ожоги 1-2 степени

Пострадавший при пожаре в Бузулукском районе 58-летний местный житель получил термические ожоги верхних конечностей, грудной клетки, левой голени 1-2 степени. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Оренбуржец пострадал во время ликвидации пожара. Вчера его госпитализировали с места ЧП в больницу Бузулука.

Напомним, пожар в Бузулукском районе произошел 28 августа. Огнем полностью уничтожены 11 жилых и 1 нежилой дом, еще 1 дом частично поврежден. Огонь перешел и на кладбище, угрожал Бузулукскому бору. Вчера же на место выезжал губернатор Оренбургской области Денис Паслер. Он сообщил, что людям будет оказана помощь. Для контроля качества атмосферного воздуха в зоне пожара выехала лаборатория Экологической службы и представитель Росприроднадзора. Предварительная причина пожара – поджог. его могли совершить двое школьников во время игры. 

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
00:50
929
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+