Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Заместитель Совета предпринимателей Оренбурга призвала штрафовать горожан за нарушение масочного ре

​Заместитель Совета предпринимателей Оренбурга призвала штрафовать горожан за нарушение масочного ре

По итогам очередного рейда Роспотребнадзор Оренбургской области закрыл еще 12 предприятий торговли за нарушение масочного режима и санитарных норм, установленных для профилактики коронавируса. Вместе с этим заместитель председателя Совета предпринимателей Оренбурга Татьяна Демина записала видеообращение к главе Оренбурга Владимиру Ильиных и жителям города.

Я обращаюсь к вам, оренбуржцы и глава города! Давайте прекратим штрафовать предпринимателей за то, что в магазинах люди присутствуют без масок. Если предприниматель выполнил свою обязанность по обеспечению масками, перчатками и антисептиками на входе, а при проверке было заметно, что продавцы проводят разъяснительную работу, то давайте будем проводить разъяснительную работу с населением, а также штрафовать за безответственное отношение к себе и окружающим людям. Предприниматель не может силой заставить человека надеть маску или выгнать из магазина за нарушение.

Татьяна Демина
Заместитель председателя Совета предпринимателей Оренбурга

4 октября по распоряжению Роспотребнадзора в регионе закрыли еще 12 предприятий торговли. В их числе – торговый центр «Яшма Де Люкс» в Орске, торговый павильон сельскохозяйственного рынка в Бузулуке и другие. Еще 10 торговых точек получили штрафы.

2 октября список организаций-нарушителей пополнили ресторан «На борту Лайнера» в Оренбурге, ТЦ «Универмаг» в Новоорске, предприятие общественного питания в Бузулуке. Ранее уже были закрыты ТРК «Сокол», ТРЦ «Новый мир», торговый павильон по продаже овощей и фруктов ООО «Прогресс» на территории ТК «Север», ООО «ОрензнакЪ» и ТК «Территория» в Оренбурге, автосалон в Орске.

Во всех этих организациях были выявлены случаи нарушения масочного и санитарного режимов.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
15:05
184
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+