Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбургской области село Проскурино закрыли на карантин

​В Оренбургской области село Проскурино закрыли на карантин

В Оренбургской области село Проскурино закрыли на карантин по коронавирусу. Ограничительные меры на территории населенного пункта действуют с 5 по 18 октября. Данное постановление подписал глава района Николай Бантюков.

Информация об этом появилась на официальном сайте администрации Бузулукского района 2 октября. В связи с ростом заболеваний и высокой интенсивностью распространения COVID-19 въезд и выезд на территорию села ограничен. Исключения составляют службы, которые обеспечивают бесперебойное жизнеобеспечение людей.

Жителям Проскурино необходимо соблюдать масочный режим и без экстренной необходимости не покидать место жительства. При первых признаках респираторного заболевания они должны вызвать бригаду скорой медицинской помощи. Товары первой необходимости и лекарства будут доставлять в село.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
15:05
296
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+