Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Пенсионерка с улицы Ленина до сих пор устраняет последствия потопа

Пенсионерка с улицы Ленина до сих пор устраняет последствия потопа

Так в Бузулуке реализуется программа по созданию комфортной городской среды.

23 октября проливной дождь превратил улицу Ленина в одну сплошную лужу. Поток воды хлынул в подвал дома №29.

Звонили в МЧС – это не их дело, кроме ЖКХ (ВКХ прим. ред.) никто помощи тогда не оказал, - рассказала Buzulukday жительница дома Ольга Шипилова.


Рабочие МУП ВКХ вскрыли канализационный люк, чтобы вода стекала туда. Потом сделали насыпи, остановив таким образом поток с улицы.

Подвал еще долго оставался затопленным, до сих пор он сырой, некогда аккуратная кирпичная кладка стала рассыпаться. 25 октября пенсионерка написала заявление в полицию по факту затопления.

Потом просила участкового выдать мне хотя бы копии материалов дела, чтобы подать иск на определение материально и морального вреда, но он сказал «перезвоню», и до сих пор мне не выдал документы, а без них я не могу действовать дальше.

Пострадавшей бузулучанке 61 год, она несколько раз в день спускается в подвал и устраняет последствия потопа самостоятельно: разбирает обвалившиеся кирпичи, убирает грязь и т. д.

Так в нашем городе реализуется проект создания комфортной городской среды. Сколько еще неудобств придется перетерпеть, пока она станет комфортной?

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:30
235
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+